الغُرَيْبة المغربية
طريقة التحضير
تُخلط المكوّنات كلّها مع بعضها البعض لتكوّن عجينة ناعمة.
تُشكّل كريات صغيرة بواسطة العجينة. تُضغط كل كرة بواسطة اليد لتصبح ذات شكلٍ دائري.
تُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.
البيانات الغذائية
لكل 300 غرام
| |
طاقة (سعرات حرارية) : | 530.00 |
بروتين (غ) : | 9.20 |
كاربوهيدرات (غ) : | 67.00 |
دهون (غ) : | 26.00 |
قائمة البقالة الخاصة بك
- 6½ أكواب أو 900 غ من الدقيق العادي
- 1¼ كوب أو 250 غ من السكر
- 1½ كوب أو 400 غ من الزبدة غير المملحة
- 50 غ من السمسم المطحون
- 3½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
- 1 كوب أو 140 غ من اللوز المطحون
- 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
- وصفات طبخ سهلة وسريعة للمبتدئيناكلات سهلة التحضيراكلات سهلة وسريعة للعشاءوصفات طبخ منال العالمطبخات سهلة وسريعة للغداءوصفات طبخ الدجاجاكلات سهلة وسريعة وغير مكلفةطبخات سهلة وسريعة ولذيذة½ ملاعق صغيرة من القرفة وصفات طبخ سهلة وسريعة للمبتدئيناكلات سهلة التحضيراكلات سهلة وسريعة للعشاءوصفات طبخ منال العالمطبخات سهلة وسريعة للغداءوصفات طبخ الدجاجاكلات سهلة وسريعة وغير مكلفةطبخات سهلة وسريعة ولذيذة
- المطحونوصفات طبخ سهلة وسريعة للمبتدئيناكلات سهلة التحضيراكلات سهلة وسريعة للعشاءوصفات طبخ منال العالمطبخات سهلة وسريعة للغداءوصفات طبخ الدجاجاكلات سهلة وسريعة وغير مكلفةطبخات سهلة وسريعة ولذيذة
0 التعليقات:
إرسال تعليق