عالم حواء كل مايتعلق بطرق العناية بالبشرة ومستلزماتها من كريمات وماسكات العناية بالشعر والتسريحات ا

الاثنين، 20 يونيو 2016

طريقة عمل الكنافة


طريقة عمل الكنافة
 طريقة عمل الكنافة 2016 وبااسهل الخطوات

كنافة
 

المقادير : -

كيلو كنافة 

علبتين قشطة

227 جرام زبدة 

2فنجان سكر 

2 فنجان ماء 

مكسرات مطحونة - اختيارية 

الطــريقة : -


قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء

أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد

ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )

تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن

نضع عليها القشطة المجهزة

تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل الكنافة Rating: 5 Reviewed By: Wa il
  • اخر الاخبار

    Scroll to Top