طريقة عمل الكنافة
طريقة عمل الكنافة 2016 وبااسهل الخطوات
كنافة المقادير : - كيلو كنافة علبتين قشطة 227 جرام زبدة 2فنجان سكر 2 فنجان ماء مكسرات مطحونة - اختيارية الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق ) تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف |
0 التعليقات:
إرسال تعليق