عالم حواء كل مايتعلق بطرق العناية بالبشرة ومستلزماتها من كريمات وماسكات العناية بالشعر والتسريحات ا

الاثنين، 20 يونيو 2016

طريقة الكنافة بالنوتيلا

طريقة الكنافة بالنوتيلا













المقادير

  1. 1 علبةعجين الكنافة الشعر
  2. 200 غرامزبدة
  3. لعمل مهلبية القشدة::
  4. 6 ملعقة كبيرةحليب بودرة
  5. 1 علبةقشدة
  6. 3 ملعقة كبيرةنشا
  7. 2 كوبماء
  8. 1 ملعقة كبيرةسكر
  9. لتحضير القطر::
  10. 4 كوبسكر
  11. 1 كوبماء
  12. 1 ملعقة كبيرةعصير ليمون حامض
  13. فستق مطحون للتزيين
+















    طريقة التحضير

    1. من الأسهل ان تكسر عجينه الكنافه وهي مجمدة، تذوّب الزبده وتعجن معها جيداً.
      +
      • نحضر مهلبية القشدة بوضع الحليب والنشا والسكر في قدر وتحريكم ثم نضعها على النار وتنستمر بالتحريك حتى تصبح كثيف ثم نضيف القشدة ونحرك بسرعه ونرفعها عن النار.
        +
        • نأتي بصبنيه متوسطه، نفرد نصف العجين و نضع القشطه المحضره بالتساوى ونبعدها قليلا عن الاطراف ثم نضع بقيه العجين بالتساوى ونضغطه قليلاً.
          +
          • توضع الصينية على النار حتى تحمر من الاسفل ويتبين انها تحمرت من الاطراف، ثم نشعل الشوايه ونضع الصينية في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا، فنخرج الصينية.
            +
            • نوزع القطراو الشيره على وهه الصينية بهدوء، ويجب أن يكون القطر بارداً قليلاً.نزينها بالفستق المطحون قبل التقديم.

            طريقة الكنافة بالقشطة

            كنافة بالقشطة منال العالم
            كنافة بالقشطة والجبن
            كنافة بالقشطة الطازجة
            طريقة عمل الكنافة بالمهلبية
            طريقة الكنافة بالقشطة سهله
            طريقة الكنافه بالصور
            طريقة عمل الكنافة بالقشطة للشيف حسن
            كنافة بالقشطة والنشا
            • تعليقات بلوجر
            • تعليقات الفيس بوك

            0 التعليقات:

            إرسال تعليق

            Item Reviewed: طريقة الكنافة بالنوتيلا Rating: 5 Reviewed By: Wa il
          • اخر الاخبار

            Scroll to Top